欢迎访问日照市瑞天园林有限公司网站,我们专业培育:蓝冰柏,美国蓝杉,玉兰,日本厚朴等园林苗木!
玉兰花销售热线
你当前所在的位置:首页 > 新闻资讯新闻资讯

日照瑞天园林供应蓝冰柏小苗,价格公道

人气:   发表时间:[2015-09-29 13:57:51]  来源:  作者:

    蓝冰柏:柏科,柏木属.形态特征垂直、整洁且紧凑,整体呈圆形。适宜温度-25至35度,叶色霜蓝色,适用于隔离树墙、绿化背景或树木样本。蓝冰柏树姿优美,可孤植或丛植,是欧美传统的彩叶观赏树种,常绿,极端耐寒。


    生长习性:常绿树种,耐酸碱度强。极度耐寒,耐高温,能适应多种气候及土壤条件。 土壤PH:5.0-8.0 阳光要求:全日照~50%耐荫,排水性:较好 适宜温度(摄氏度):-25~35 盆栽,适宜种植的规格及高度:6寸盆 ~ 60/80公分 垂直、整洁且紧凑的锥形松柏科植物,常绿乔木树种。生长迅速.全年树叶呈迷人的霜蓝色。能适应多种气候及PH5.0-8.0、疏松、湿润的土壤条件。


    园林用途:由于其侏型垂直,枝条紧凑且整洁,整体呈圆锥形,白天呈现高雅脱俗、迷人的霜蓝色,夜里若配上五颜六色的灯光。则扑朔迷离。是圣诞树的。同时还可以用于大型租摆和公园、广场等场所。适用于隔离树墙、绿化背景或树木样本。

    日照瑞天园林基地 电话:0633-2271170   15376231170

 

关键词(TAG):蓝冰柏
版权所有 © 日照市瑞天园林有限公司
联系人:任先生  手机:15376231170  固话:0633-2271170
地址:山东省日照市南湖镇苗木种植基地   鲁ICP备15035997号-1